Перейти к содержанию
Авторизация  
Вадим

Правила форума и политика в сфере конфиденциальности и персональных данных

Рекомендуемые сообщения

О защите персональных данных

Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку и хранение персональных данных.

Администрация собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилия, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставлены субъектом персональных данных в целях использования последним желаемых к предоставлению сервисов Сайта.

Обращаем Ваше внимание: Администрация ограничивается сбором минимального объема информации, что необходимо исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, субъект персональных данных будет поставлен в известность в момент сбора такой информации и может отказаться от предоставления такой информации.

Мы не собираем какую-либо информацию, к сбору которой законодательством установлены определенные требования, как то: информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, обвинение в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья или половой жизни (согласно статьи 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Закон Украины "О защите персональных данных"

Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с защитой персональных данных при их обработке.
Персональные данные (или личные данные) — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.

Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с защитой персональных данных при их обработке.

Действие настоящего Закона не распространяется на деятельность по созданию баз персональных данных и обработки персональных данных в этих базах:

  • физическим лицом – исключительно для непрофессиональных личных или бытовых нужд;
  • журналистом – в связи с исполнением им служебных или профессиональных обязанностей;
  • профессиональным творческим работником – для осуществления творческой деятельности.

Обработка персональных данных

Обработка и хранение предоставляемых персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Права и обязанности Администрации Сайта

Администрация Сайта не осуществляет обязательной проверки размещаемой пользователем информации и не несет ответственности за соответствие информации законодательству Украины, а также за любые высказывания и комментарии Пользователей. Администрация сайта не несет ответственность за нарушение Пользователями авторских и смежных прав, но прикладывает усилия для предотвращения таких фактов.

Администрация Сайта не несет ответственности за ошибки, неточности, упущения которые были допущены при регистрации или размещении информации, а также любые материальные или нематериальные убытки, возникшие в связи с этим.

Администрация Сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, отображаемой на Сайте, включая ее воспроизведение и распространение.

Администрация Сайта оставляет за собой право принимать меры по ограничению доступа к данным, размещенных Пользователями без предупреждения, в случаях, предусмотренных законодательством, а также по требованиям правообладателей авторских или смежных прав, о прекращении нарушений его прав Пользователем Сайта.

Информация, размещенная на Сайте, может быть удалена или заблокирована Администрацией сайта без предупреждения в случае нарушения настоящего пользовательского соглашения.

Администрация сайта может ограничивать или закрывать доступ к Сайту или его частям без предварительного уведомления Пользователей.

Администрация сайта имеет право осуществлять модерацию информации и материалов, размещенных Пользователем Сайта.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Избранное

    • Все данные тепла и горячей воды по квартирам ЭК передала в КП «Київтеплоенерго», в связи с этим в личном кабинете ГИОЦ появились все счета и расчеты для онлайн оплаты.

      В кабинете добавляете объект с вашей квартирой, код авторизации берете из платежки от ГИОЦ (в почтовом ящике)



       

      Если надо бумажные договора едите в офис КП.

      Тех паспорта счетчиков забираете в ЭК.

       
      • 0 ответов
    • В телеграм запущен бот МК.
      https://t.me/MistoKvitivKievUaBot

      Бот распознает и отвечает на распространенные вопросы задаваемые жителями, а именно.

      Подскажите где таблица жителей
      Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
      Кто заключал договор с ДТЕК или Киевэнерго
      Дайте контакты эк
      Подскажите телефон Галины Адамовны
      Подскажите телефон отдела продаж
      Бот расскажи шутку
      Бот как тебе помочь
      В чем смысл жизни
      Дайте телефон охраны
      Какой наш ютуб канал
      Дайте телефон диспетчера
      Какой наш индекс
      Дайте телефон по парковки
      Когда выдадут ключи
      Какая ситуация с ланетом
      Подскажите номер сантехника
      Подскажите номер электрика
      Как включить отопление
      Какие интернет провайдеры есть

       

      Все вопросы могут быть в разном контексте, с ошибками и построены по другому, бот старается их распознавать.

      Вопросы можно задавать как в группах ЖК так и напрямую боту.

       
      • 1 ответ
    • В какое время запрещается шуметь?
      • 0 ответов
    • Заключение договора онлайн тут
      https://dtek-kem.com.ua/contract
      (галочка, новый клиент, заполняете все поля, прикрепляете сканы нужных документов)

      После будет назначена дата опломбирования, если счетчик в открытом доступе (ключи в ЭК есть), присутствие не надо.

      Через приблизительно 10 дней, на email будут присланы доки, в которых будут все нужные данные, Р/С, номера счетчиков и т.д.

      Все.

      Лично присутствие в офисе не надо, договор публичный, подписывать не обязательно. Но бумажную версию можно взять если надо будет.

      Так же по горячей линии можно оставить заявку на перевод счетчика на 2х тарифный (если счетчик поддерживает), так же присутствие не надо.
      • 3 ответа
    • В тепловом шкафе повернуть шаровые краны, чтобы их ручки были параллельны трубам. Круглые краны, которые соединены трубочкой не трогайте. 
      Потом еще надо стравить на батареях воздух - плоской отверткой повернуть кран маевского, начнет свистеть воздух, как пойдет вода, закрыть. Операцию возможно придется повторить.

       

       
      • 0 ответов
Таблица жителей
₴ Donate ₴
Телеграм
Калькулятор тепла
Вопросы и ответы/база знаний
  • Сообщения

    • Добрый день уважаемые форумчане!!! В очередной раз хотим представить Вашему вниманию фотографии с обьекта, где наши специалисты монтировали двухуровневый натяжной потолок в ресторане. Первый уровень был сделан из матовой пленки Второй уровень из глянцевой пленки. Купить натяжные потолки в Киеве, а также узнать актуальные цены на натяжные потолки можно через наш сайт или у менеджера по телефону: http://newpotolok.com.ua/ 097-405-32-32 050-205-04-49
    • "Добрый вечер! Инициативная группа благодарит всех за помощь в общем деле- сборы по управлению нашим домом, которые состоятся третьего апреля 03/04/19 в 19-00 Крещатик 10 http://ihub.world/en/kyiv-en/ На сегодня собрано 14 575грн. Две пачки бумаги А4. И помещение для сборов Из них 5 000 потрачено на предоплату услуг эксперта. 6 417грн. потрачено на уведомление владельцев нашего дома Если у Вас есть желание и возможность помочь в нашем начинании  5375 4141 0974 7278 Monobank  Каменецкий Александр  Карта сбора средств, для проведения сборов по выбору системы управления домом. Указывайте, пожалуйста, номер квартиры в назначении платежа. Если Вам удобно наличными, вы можете связаться с участником инициативной группы." (c) Каменецкий Александр
    • ПО для дизайна интерьеров Pro100 sketchup Planner 5D SweetHome 3D- offline tool Sadolin - wall painter Planoplan
    • (c) Vadym_K 100%! Товарищи застройщики, ведь это разве не компании Обрий нужно завоевать сейчас "место под солнцем" на рынке недвижимости Киева, и при помощи этого ЖК заработать себе репутацию? Ведь разве это не компания Оболонь еще в далеком 2006 году заявляла в лице собственника о том, что не гонится за валом, а с самого начала думают о том, что нужно предоставить клиенту и инвестору? Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/16900-vasiliy-antonov-na-ryinke-jilya-nas-ojidaet-esche-ne-odna-elita-tsentr.html
    • (c) Vadym_K 100%! Товарищи застройщики, ведь это разве не компании Обрий нужно завоевать сейчас "место под солнцем" на рынке недвижимости Киева, и при помощи этого ЖК заработать себе репутацию? Ведь разве это не компания Оболонь еще в далеком 2006 году заявляла в лице собственника о том, что не гонится за валом, а с самого начала думают о том, что нужно предоставить клиенту и инвестору? Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/16900-vasiliy-antonov-na-ryinke-jilya-nas-ojidaet-esche-ne-odna-elita-tsentr.html
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласен