Перейти к содержанию

adwrider

Жители
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о adwrider

  • Звание
    Основался

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Зачем же бросать машину перед подъездом? Уже неоднократно была проблема что автомобилям оперативных служб негде запарковаться.
  2. Теперь понятно почему разделенная надвое улица носит одно имя. Если сейчас откопать тот тоннель, то наша улица заполнится объезжателями пробки на Стеценко.
  3. В перспективе это станет нормой ввиду отсутствия мест.
  4. Согласен. Более того, я поддерживаю вас и других высказываниях. Я бы за то чтоб избавить двор от автомобилей. Однако же проблема парковки будет и будет усугубляться. Паркинг всех не вместит. Улица, ведущая к нам от Интерплощади - тоже. Разве что - организация временной парковки под ЛЭП.
  5. При полном заселении комплекса (особенно - следующих очередей), улица Сальского превратится в пробку. Более того, хвост этой пробки будет тянутся во дворы, где очередь машин на выезд будет портить воздух. А элементарная авария на выезде - заблокирует всё движение в обе стороны. Уже сейчас наблюдаются затруднения во встречном разъезде в районе школы им.Турчака. Дальше будет хуже.
  6. И поставить их на тротуары... А потом какому-нибудь крупногабариту типа пожарной автолестницы будет не проехать.
  7. Примечательно Не все машины поместятся и на платной парковке. Квартир у нас 700, а мест там в четыре раза меньше. Совершенно верно! И надо инициировать второй выход (выезд) возле платной парковки. Будка охранников там уже есть, будет кому шлагбаум поднимать. Проложить дорожку под ЛЭП.
  8. добавьте к фамилии буквы "со" и название зазвучит. К прежнему названию достаточно было добавить лишь одну букву "с":)
  9. Согласен. 800 это слишком. Впрочем, в планах у них возвести там паркинг, разжившись на плате за парковку. Однако, та парковка - отнюдь не решение. Она не способна удовлетворить потребность всего комплекса в местах для машин. По-хорошему, застройщику стоит делать проезды шире и организовывать там схему парковки "ёлочкой". Это эффективнее в плане использования места. Ну, а пока - организация одностороннего движения - единственный выход. Тем более, что открывается альтернативный проезд - двор второй очереди застройки.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласен