Перейти к содержанию

SIMRIK

Прохожий
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о SIMRIK

  • Звание
    Основался

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пришло смс от Обрия 2019 - РІК УДАЧІ! Вітаємо, отримано сертифікати про введення 2 пускового комплексу в експлуатацію. Достроково для будинків №4 та 4а. Дякуємо за довіру! Что это значит? Дом сдан и можно идти документы получать?
  2. ресторан Дубки . Мой знакомый работавший там рассказывал.В советское время из-за необычного расположения сей экзотический ресторан любили посещать члены правительства и приглашали vip гостей города. Частыми гостями являлись артисты СССр Пугачева, Миронов,Папанов,Вицин,Никулин и д.р спорсмены хоккеисты Харламов,Петров,Макаров...Говорит что последняя тройка изрядно выпивши устроила дебош, и прошлось милицию вызывать для их успокоения.
  3. Хочу предложить тему ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА около нашего дома. Начну с себя.Больше 40 лет назад ,я ходил в школу 169 на этой улице раньше она называлась Котовского. На это место где стройка Наш класс посылали на практику в трудовой лагерь. Здесь было Цветоводство и помню большое количество роз и пионов. Улица раньше не разделялась на две части до ж.д. дороги и после. Там где гаражи м. Сирец под путями был туннель там мы проходили.Метров 300 от тунеля по путям было большое озеро часто там купался. Оно сейчас заросло остался один ручей Я каждый год осенью хожу туда там грибное место опят собираю ведрами, но можно ноги замочить и крапивой пожалеться.Еще недалеко есть старый военный дот, заброшенный фруктовый сад, вело-байкеры себе экстрим площадку с трамплинами сделали, есть десяток родников, площадка для занятий боевыми искусствами,копанка для любителей обливаться, немецкое кладбище второй мировой и многое другое
  4. Доброго времени суток! Более сорока лет назад, я учился 169 школе на Котовского. В город цветов раньше здесь было цветоводство ходили на практику . Так вот ул. Котовского проходила под железнодорожными путями там был туннель по которому проезжали машины и проходили люди. Затем его почему то засыпали и построили гаражи Во бы его отрыть, было бы здорово . Раз и ты на Серце.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласен