Перейти к содержанию

Miller

Жители
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Miller

  • Звание
    Новенький

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Miller

    Lanet

    Дальше передаем наше коллективное заявление директору ЭК на рассмотрение, в нём указываем о просьбе дать официальный ответ со ссылками на договора, статьи закона и т.п., почему НЕЛЬЗЯ чтобы зашел Ланет (или любой другой провайдер, это не важно). Такую же копию отправляем в офис Ланет и ждём. После получения неудовлетворительного ответа можем подключать юристов, или поискать таковых среди жильцов, если они конечно заинтересованы. Как-то так?
  2. Miller

    Lanet

    Могу, но ходить по этажам в каждую квартиру не буду. Можно составить письмо в виде объявления-агитации и повесить возле консьержа (опять таки, если конечно ЭК не запретит), оставить у них же бланк для подписей. Через неделю посмотрим сколько соберем подписей. Если подходит такой вариант - сделаю.
  3. Miller

    Lanet

    Теперь мы типа обречены на внешнюю монополию, на которую никак не сможем повлиять? Нам будут диктовать условия без права выбора? Бред какой-то... Что значит ЭК "не разрешает"? Давайте писать коллективное заявление, соберем подписи, после чего подадим и в ЭК и в Ланет. Надо что-то делать.
  4. Miller

    Lanet

    Ап. Есть уже инфа с результатами встречи? Какая ситуация?
×

Важная информация

Согласен